Руководство корпорации "Реста" в лице соучредителей Савелия Либкина и Юрия Колесника приняло решение о выделении группы ресторанов: "Гринвич" (Одесса), "La Veranda" (Прага), "Пан-Пицца" (Киев) в отдельную бизнес-структуру. Таким образом, совладельцами...

Руководство корпорации "Реста" в лице соучредителей Савелия Либкина и Юрия Колесника приняло решение о выделении группы ресторанов: "Гринвич" (Одесса), "La Veranda" (Прага), "Пан-Пицца" (Киев) в отдельную бизнес-структуру. Таким образом, совладельцами была пересмотрена стратегия развития корпорации.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Реста", цель реструктуризации - улучшение системы управления разнопрофильными ресторанами компании. Таким образом, создание новой бизнес-структуры позволит осуществить различные стратегические планы учредителей компании.

По данным пресс-службы, 12 мая были определены сферы компетенции совладельцев по управлению определенными активами. Принятое решение о реструктуризации вступит в действие с 1 июня 2008 года.

Согласно утвержденной стратегии реструктуризации, Савелий Либкин будет отвечать за развитие одесских ресторанов "Стейкхаус. Мясо и Вино", "Дача", "Компот на Дерибасовской" и "Компот на Чижиков", а также заведениями формата "городское кафе" торговой марки "Пан-Пицца" в Одессе. Указанные активы, включая базовое производство и офис в Одессе, а также нематериальные активы (торговые марки всех перечисленных ресторанных проектов компании), войдут в состав обновленной бизнес-системы, которая сохранит наименование Корпорация "Реста".

Юрий Колесник, в свою очередь, возьмет на себя управление ресторанами "Гринвич" (Одесса) и "La Veranda (Прага), а также заведениями "Пан-Пицца" в Киеве.

Корпорация "Реста", как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании "Драйв-ин", которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны "Стейкхаус. Мясо и Вино", "Дача", два ресторана "Компот" и сеть заведений "Пан-Пицца" по Украине.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...