22.08.2016, 10:52

Roshen разместил 300 млн грн депозита в банке Костельмана

Корпорация Петра Порошенко разместитла 300 млн грн в банке Восток

19 августа 2016 года кондитерская корпорация Roshen подписала генеральное соглашение о сотрудничестве с Банком Восток и разместила на депозит в 300 млн грн, сообщили ЛІГА.net в пресс-службе корпорации. 

"Мы всегда выбираем надежных партнеров для ведения бизнеса, тех, кто заслуживает доверия. Банк Восток - один из них", - прокомментировал Вячеслав Москалевский, президент Roshen.

Реклама

Читайте также: Партнер президента: Я Roshen делал "для себя", а не на продажу

Акционером Банка Восток является компания Восток Капитал, ее собственники - крупнейший продуктовый ритейлер Украины Фоззи Групп и компания Вермонт. По данным госреестра юрлдиц, конечные бенефициары банка - президент Фоззи Групп Владимир Костельман, а также Лия и Вадим Мороховские.

Корпорация Roshen - один из крупнейших в Украине производитель кондитерских изделий. В состав корпорации входит Киевская, Кременчугская и две Винницкие кондитерские фабрики, Винницкий молочный завод Рошен, Липецкая фабрика в России, Клайпедская кондитерская фабрика в Литве и фабрика Bonbonetti Choco в Венгрии.

Читайте также: Что строит слепой траст: 5 фактов о новой фабрике Roshen 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Реклама

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.