UA

"Росинка" сменила председателя правления

21.02.2008, 14:55

Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка" (КЗБН "Росинка") осуществил кадровые ротации. Так, освобожден от должности председателя правления Владимир Ерошенко, а назначен на эту должность Оливье Пикар. Такое решение было принято во ходе внеочередного общего собрания акционеров.

Как сообщает Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку, В.Ерошенко занимал эту должность с октября 2006 года. Акциями завода не владеет. О.Пикар избран сроком на 5 лет.

Акционеры компании также освободили от должности члена правления Светлану Андрущенко (занимала эту должность с октября 2006 года), а назначили членами правления Виталия Шапошникова, Игоря Афанасьева и Умберто Хосе Монтойя Борха сроком на 5 лет.

Напомним, в июле 2007 года было объявлено о завершении сделки по продаже 99,7% акций "Киевского завода безалкогольных напитков "Росинка". Новым собственником завода стал один из крупнейших производителей напитков в Европе - французская компания "Orangina Group".

ОАО КЗБН "Росинка" - один из крупнейших производителей безалкогольных напитков, кваса и минеральной воды в Украине. Компания выпускает продукцию под ТМ "Росинка", "София Киевская", "А.С.Е", "Capri-Sonne". Объем производства в прошлом году составил 14,39 млн.дал.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости