UA

Россия разрешила ряду украинских предприятий экспорт мяса и молока

04.01.2011, 16:34

Россельхознадзор внес в список импортеров, которые имеют право на ввоз на территорию России продукции животного и растительного происхождения, 11 украинских предприятий. Об этом сообщили в Госкомветмедицины Украины, ссылаясь на сообщение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю России.


На основании гарантии Государственного комитета ветеринарной медицины Украины в список украинских предприятий, имеющих право на экспорт продукции животного происхождения в Российскую Федерацию, внесены 6 молокоперерабатывающих предприятий, 4 предприятия по производству говядины и 1 предприятие по производству мяса птицы.


В частности, разрешены поставки в Россию сыров, сухого молока и масла сливочного от следующих предприятий: ООО "Крыжопольский сыродельный завод", ООО "Белоцерковский молочный комбинат", ООО "Техмолпром", ОАО "Глобинский маслозавод", ЗАО "Лозовской молочный завод", ОАО "Великобурлукский сыродельный завод ".

Право на экспорт говядины в Российскую Федерацию получили Козятинский мясокомбинат, ООО "Спартак", ЗАО "Агропродукт", ООО ВКП "Прилуки-Агропереработка". В список украинских предприятий, имеющих право на поставку мяса птицы и сырых мясопродуктов из птицы в Российскую Федерацию, включен ООО "Комплекс "Агромарс"".


Вместе с тем, Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции ОАО "Шосткинский гормолкомбинат".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости