Россия разрешила ряду украинских предприятий экспорт мяса и молока

04.01.2011, 16:34

Россельхознадзор внес в список импортеров, которые имеют право на ввоз на территорию России продукции животного и растительного происхождения, 11 украинских предприятий. Об этом сообщили в Госкомветмедицины Украины, ссылаясь на сообщение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю России.


На основании гарантии Государственного комитета ветеринарной медицины Украины в список украинских предприятий, имеющих право на экспорт продукции животного происхождения в Российскую Федерацию, внесены 6 молокоперерабатывающих предприятий, 4 предприятия по производству говядины и 1 предприятие по производству мяса птицы.


В частности, разрешены поставки в Россию сыров, сухого молока и масла сливочного от следующих предприятий: ООО "Крыжопольский сыродельный завод", ООО "Белоцерковский молочный комбинат", ООО "Техмолпром", ОАО "Глобинский маслозавод", ЗАО "Лозовской молочный завод", ОАО "Великобурлукский сыродельный завод ".

Право на экспорт говядины в Российскую Федерацию получили Козятинский мясокомбинат, ООО "Спартак", ЗАО "Агропродукт", ООО ВКП "Прилуки-Агропереработка". В список украинских предприятий, имеющих право на поставку мяса птицы и сырых мясопродуктов из птицы в Российскую Федерацию, включен ООО "Комплекс "Агромарс"".


Вместе с тем, Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции ОАО "Шосткинский гормолкомбинат".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации