Россия временно ограничит импорт мяса одного из украинских производителей. В частности, речь идет о говядине ОАО "Кременчугмясо". Об этом свидетельствует указание Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 2 марта.

Россия временно ограничит импорт мяса одного из украинских производителей. В частности, речь идет о говядине ОАО "Кременчугмясо". Об этом свидетельствует указание Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 2 марта 2010 г.

Согласно сообщению, в связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ, в частности листерий (бактерия-возбудитель заболеваний животных и человека), в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию от ОАО "Кременчугмясо", на импорт говядины от данного производителя с 12 марта 2010 года вводятся временные ограничения.

В случае поступления продукции указанного предприятия в Российскую Федерацию до 12 марта 2010 года, решение о пропуске такого груза принимается в обычном режиме с последующим проведением обязательного лабораторного контроля.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>

Защита прав потребителей: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...