В Киеве открылся первый салон крупного российского производителя и поставщика офисной мебели – компании "Феликс". Ассортиментный ряд киевского магазина представлен офисной мебелью для персонала, директорскими кабинетами, офисными перегородками, мягкой...

В Киеве открылся первый салон крупного российского производителя и поставщика офисной мебели – компании "Феликс". Ассортиментный ряд киевского магазина представлен офисной мебелью для персонала, директорскими кабинетами, офисными перегородками, мягкой мебелью, креслами, стульями, а также сейфами, металлическими шкафами и другими сопутствующими товарами.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Феликсе", для выхода на рынок Украины российский производитель создал компанию "Феликс-Киев". В ближайших планах - открытие фирменных магазинов в Харькове, Донецке, Днепропетровске и других областных центрах Украины.

Торгово-производственная компания "Феликс" владеет двумя фабриками, в серийном производстве находится более 40 линий мебели. По оценкам самой компании, ее доля составляет 28% от общего объема продажи офисной мебели в РФ.

Торговая сеть компании насчитывает более 60 фирменных салонов "Мир офисной мебели" в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье, а также 11 салонов ТМ "Европа", в которых представлена домашняя мебель собственного производства, и интернет-магазин.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...