Оборот розничной торговли в Германии, крупнейшей экономики в ЕС, в феврале 2010 г. снизился в номинальном значении на 0,5%, а в реальном – на 0,9% по сравнению с аналогичным месяцем 2009 года. Об этом свидетельствуют предварительные данные Федерального...

Оборот розничной торговли в Германии, крупнейшей экономики в ЕС, в феврале 2010 г. снизился в номинальном значении на 0,5%, а в реальном – на 0,9% по сравнению с аналогичным месяцем 2009 года. Об этом свидетельствуют предварительные данные Федерального статистического ведомства Германии.

Так, данные были получены от 7 федеральных земель, в которых сосредоточено около 76% всего оборота немецкой розничной торговли.

Вместе с тем, по сравнению с январем 2010 г. оборот розничной торговли в феврале, учитывая сезонные и календарные факторы, в номинальном выражении остался на неизменном уровне, в реальном выражении – снизился на 0,4%.

Напомним, в Украине за период январь-февраль 2010 г. оборот розничной торговли снизился на 4,7% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...