"САН ИнБев" открыл новую линию на Черниговском отделении

22.10.2008, 11:54

На Черниговском отделении пивоваренной компании ОАО "САН ИнБев Украина" состоялось открытие новой ПЭТ-линии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, производственная мощность новой линии составляет 24 тыс. 2-х литровых бутылок в час, или 36 тыс. литровых, что позволит разливать около 1 млн. литров пива в день в ПЭТ-тару. Линия стала уже шестой на Черниговском отделении компании "САН ИнБев Украина", что существенно увеличило мощности упаковочного производства завода.

В частности, на данной линии планируется разлив пива торговой марки "Чернігівське".

С начала 2008 года в развитие производства Черниговского отделения компании "САН ИнБев Украина" были вложено более 100 млн. грн.

В состав ОАО "САН ИнБев Украина" - подразделение первой по объему в мире пивоваренной компании "InBev", входят три крупных пивзавода в Чернигове, Харькове и Николаеве. Портфель пивных брендов компании состоит из международных марок: "Stella Artois", "Beck’s", "Brahma", "Staropramen", "Leffe", "Hoegaarden", "Lowenbrau", а также национальных: "Чернігівське", "Рогань", "Янтар".

Черниговское отделение "САН ИнБев Украина" входит в состав группы предприятий, объединенных ОАО "САН ИнБев Украина". Черниговское отделение стало первым из трех предприятий в составе "САН ИнБев Украина", на котором в 2003 году была установлена линия разлива пива в банки. Именно на Черниговском отделении было начато производство международных брендов, которые входят в портфель компании, - "Stella Artois" и "Beck’s".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации