"САН ИнБев" открыл новую линию на Черниговском отделении

22.10.2008, 11:54

На Черниговском отделении пивоваренной компании ОАО "САН ИнБев Украина" состоялось открытие новой ПЭТ-линии. Об этом ЛІГА-->

На Черниговском отделении пивоваренной компании ОАО "САН ИнБев Украина" состоялось открытие новой ПЭТ-линии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, производственная мощность новой линии составляет 24 тыс. 2-х литровых бутылок в час, или 36 тыс. литровых, что позволит разливать около 1 млн. литров пива в день в ПЭТ-тару. Линия стала уже шестой на Черниговском отделении компании "САН ИнБев Украина", что существенно увеличило мощности упаковочного производства завода.

В частности, на данной линии планируется разлив пива торговой марки "Чернігівське".

С начала 2008 года в развитие производства Черниговского отделения компании "САН ИнБев Украина" были вложено более 100 млн. грн.

В состав ОАО "САН ИнБев Украина" - подразделение первой по объему в мире пивоваренной компании "InBev", входят три крупных пивзавода в Чернигове, Харькове и Николаеве. Портфель пивных брендов компании состоит из международных марок: "Stella Artois", "Beck’s", "Brahma", "Staropramen", "Leffe", "Hoegaarden", "Lowenbrau", а также национальных: "Чернігівське", "Рогань", "Янтар".

Черниговское отделение "САН ИнБев Украина" входит в состав группы предприятий, объединенных ОАО "САН ИнБев Украина". Черниговское отделение стало первым из трех предприятий в составе "САН ИнБев Украина", на котором в 2003 году была установлена линия разлива пива в банки. Именно на Черниговском отделении было начато производство международных брендов, которые входят в портфель компании, - "Stella Artois" и "Beck’s".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?