"Сармат" доверил реализацию пива "S.I.Trade"

16.07.2009, 13:34

Дистрибьюторская компания "S.I.Trade" стала официальным дистрибьютором ЗАО "Сармат", дочернего предприятия "SABMiller plc". В частности, со II квартала 2009 года на территории города Киева "S.I.Trade" будет реализовывать продукция под брендами "Сармат", "Velkopopovicky Kozel" и других брендов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "S.I.Trade".

"Компания "S.I.Trade" обладает развитой системой дистрибуции на всей территории Украины и очень мощной логистической и дистрибуционной базой в г. Киеве", - прокомментировал выбор партнера по дистрибуции Сергей Cоловей, национальный менеджер по развитию продаж компании "SABMiller".

"SABMiller plc" – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире работает в более 55 странах и владеет более 200 торговыми марками, среди которых такие известные международные бренды, как "Pilsner Urquell", "Peroni Nastro Azzurro", "Miller Genuine Draft" и "Grolsch". На украинский рынок компания вышла в мае прошлого года путем приобретения ЗАО "Сармат, стоимость приобретенных активов оценивалась около $130 млн. На сегодняшний день производственные мощности предприятия "Сармат" составляют 1,8 миллионов гектолитров в год. В Украине пивоваренный завод "Сармат" производит такие бренды как "Сармат", "Velkopopovicky Kozel", "Золотая Бочка" и др. Импортирует – "Miller", "Pilsner Urquell", "Redds".

"S.I.Trade" работает во всех сегментах сбыта: линейная и VIP-розница, опт, HoReCa, а также собственная вендинговая сеть. География покрытия: 97% территории Украины, более 75 тысяч активных торговых точек по всей стране.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать