UA

"Сармат" модернизировался

29.04.2009, 09:49

Предприятие ЗАО "Сармат" (г.Донецк), украинское подразделение второй по величине пивоваренной компании в мире "SABMiller plc", завершило программу модернизации производства и представило обновленную торговую марку "Сармат". Важным событием программы стало начало производства чешского лицензионного бренда "Velkopopovicky Kozel" на пивоваренном заводе ЗАО "Сармат" в Донецке. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Общая сумма инвестиций в производство ЗАО "Сармат" составила более $140 миллионов. Часть инвестиций была направлена на модернизацию оборудования: приобретение, установку и внедрение системы водоподготовки, и современной системы микробиологической стабилизации пива.

Реорганизации также подверглись и ключевые бизнес-процессы компании, на производстве были внедрены стандарты и системы управления, принятые в группе компаний "SABMiller". Например, это коснулось системы финансовой отчетности, которая теперь ведется в соответствии с международными стандартами, а также изменены система дистрибуции и система обучения персонала.

ЗАО "Сармат" является одним из крупнейших пивоваренных предприятий Украины мощностью 2,9 млн. гектолитров в год. Владельцем 99,84% акций ЗАО "Сармат" является британская пивоваренная компания "SABMiller plc". "Сармат" выпускает продукцию под брендами "Сармат", "Днипро", "Drive Max".

В 2008 году чистый убыток ЗАО "Сармат" составил 490,5 млн.грн.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости