В 2009 году "Промышленно-торговая компания Шабо" совокупно выпустила 872,3 тыс. дал продукции (тихие вина и коньяки), что в 1,64 раза больше, чем годом раньше. Об этом ЛІГА

В 2009 году "Промышленно-торговая компания Шабо" совокупно выпустила 872,3 тыс. дал продукции (тихие вина и коньяки), что в 1,64 раза больше, чем годом раньше. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

За 2009 г. предприятие также значительно нарастило объемы продаж. По коньячной продукции показатели выросли в 2 раза в натуральном выражении и в 2,4 раза в денежном выражении. А объем продаж вина увеличился в 1,5 раза в натуральном выражении и в 1,6 раза в денежном выражении.

По данным Международного бюро коньяка, которые приводит компания, в декабре 2009 г. доля "Шабо" на украинском рынке коньяка составила 10,8%. По данным Департамента акцизных товаров Украинской торгово-промышленной конфедерации (УТПК), доля "Шабо" на рынке бутилированного вина составила 3,4%.

В 2010 году компания намерена увеличить продажи вина на 45% и коньяка на 65%.

ООО "Промышленно-торговая компания Шабо" (с. Шабо, Одесская область) – вертикально интегрированный винодельческий холдинг с полным циклом производства. Компания производит тихие вина, коньяки и игристые вина под ТМ "Шабо". Собственная сырьевая база составляет около 1000 га виноградников. В структуре компании имеются собственные первичное и вторичное виноделие.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...