"Сильпо" оштрафовали за недобросовестную конкуренцию

18.06.2009, 14:53

Тернопольское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ООО "Сильпо-48" на 17 тыс. грн. за недобросовестную конкуренцию. Об этом ЛІГА<

Тернопольское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ООО "Сильпо-48" на 17 тыс. грн. за недобросовестную конкуренцию. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

Как установило Отделение, указанный субъект хозяйствования распространял неправдивую информацию, которую размещал на билбордах "Мы проверяем 30000 цен конкурентов каждую неделю, поэтому у нас дешевле".

Согласно предварительному анализу прайс-листов других супермаркетов, Отделение установило, что на отдельные виды товаров цены ниже, чем в ООО "Сильпо-48". Поскольку такие действия противоречат конкурентному законодательству, Отделение применило санкции.

"Fozzy Group" – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома - супермаркеты "Сильпо", оптовые гипермаркеты "Fozzy", "магазины у дома" "Фора" и "Буми".

"Fozzy Group": справка и подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"