Собрание акционеров "Славутича" решило, куда направит прибыль за 2010 г.

05.05.2011, 10:21

Общее собрание акционеров публичного акционерного общества "Пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", которое состоялось 28 апреля 2011 года, постановило направить полученную за 2010 год чистую прибыль на развитие компании и в резервный фонд компании. Об..

Общее собрание акционеров публичного акционерного общества "Пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", которое состоялось 28 апреля 2011 года, постановило направить полученную за 2010 год чистую прибыль на развитие компании и в резервный фонд компании. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании "Славутич".

Так, акционеры компании утвердили финансовые результаты, зафиксировав чистую прибыль, полученную в 2010 году, на уровне 333 млн 854 тыс. грн. В частности, было постановлено направить полученную за 2010 год чистую прибыль в размере – 312 млн 403 тыс. грн. и чистую прибыль ОАО "Львовская пивоварня" за 9 месяцев 2010 г. (до присоединения) в размере – 95 163 тыс.грн. – на развитие компании, а оставшиеся средства – 21 млн 451 тыс. грн. – передать в резервный фонд общества.

Кроме того, акционеры утвердили увеличение уставного фонда дочернего предприятия общества в Молдове.

Напомним, что 21 апреля в рамках процесса интеграции компаний группы "Carlsberg" в Восточной Европе компания "Славутич" приобрела дочернее общество "Балтики" в Молдове (предприятие с иностранным капиталом ООО "Baltika") и стала владельцем 100% уставного фонда "ICS "Carlsberg" SRL".

Собственником компании "Славутич" является "Carlsberg Group". Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. В состав группы "Carlsberg" в Украине входят: ПАО ПБК "Славутич", заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: "Славутич", "Львівське", "Tuborg", "Балтика", "Carlsberg", "Holsten", "Corona", "Negra Modelo", "Арсенал", "Хмільне", "Квас Тарас", "Top Tea".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий