Один из крупнейших производителей алкогольных напитков в СНГ - компания "Союз-Виктан" (Украина) реализовала полугодовой план повышения эффективности системы управления и развития бизнеса в Украине, возглавляемый Саймоном Джекманом. Контракт генерального..

Один из крупнейших производителей алкогольных напитков в СНГ - компания "Союз-Виктан" (Украина) реализовала полугодовой план повышения эффективности системы управления и развития бизнеса в Украине, возглавляемый Саймоном Джекманом. Контракт генерального директора "Союз-Виктан Украина" закончился 14 марта 2008 года. По завершению контракта с "Союз-Виктан", С.Джекман решил сосредоточить свои усилия на новом проекте. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, С.Джекман руководил украинской частью компании "Союз-Виктан" с сентября 2007 года и за это время достиг всех поставленных компанией целей. Налажена система управления и финансирования, разработаны планы увеличения доли рынка по всему ассортиментному портфелю.

С.Джекман родился в Англии, получил степень магистра управления бизнесом Университета Лозанны (Швейцария). Долгое время работал в корпорации "Philip Morris", где за 12 лет прошел карьерный путь от стажера до директора по маркетингу украинского бизнес-подразделения. Последние 7 лет С.Джекман работал в "Gallaher Group", в том числе 4 года - гендиректором "Гэлэхер Украина".

"Союз-Виктан" (Украина) - крупнейший отечественный производитель алкогольных напитков, украинская часть группы компании "Союз-Виктан". Предприятие основано в 1994 году, основное производство сосредоточено в Крыму (г.Симферополь).

Согласно данным MEMRB, доля торговой марки "Союз-Виктан" в ценовом сегменте 18-20 грн. в октябре-ноябре 2007 года составила 41%. Всего продажи водки в ценовом сегменте 16-20 грн. выросли с 14,1% (в октябре-ноябре 2006 года) до 34,3% (в октябре-ноябре 2007 года) от общего объема продаж.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...