"Sport Life" откроет элитный фитнес-клуб в Киеве

17.03.2010, 14:52

Группа компаний (ГК) "Sport Life" – одна из ведущих международных компаний, работающих на рынке товаров и услуг для спорта, подписала соглашение с крупной девелоперской компанией "DeVision" об открытии нового элитного фитнес-клуба в Киеве, который разместится в столичном торговом центре на территории площадью более 3000 кв. м и откроется осенью. Об этом на пресс-конференции, проходившей в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) рассказал основатель ГК "Sport Life" Дмитрий Екимов.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, новый элитный фитнес-клуб "Sport Life De Lux" разместится в торговом центре (ТЦ) "Домосфера" по адресу: г.Киев, Столичное шоссе, 101. По предварительным оценкам, клуб будет открыт в октябре-ноябре 2010 года.

Для размещения фитнес-клуба "Sport Life" берет в аренду на 15 лет более 3000 кв. м площади, при этом ГК станет одним из основных якорных арендаторов ТЦ "Домосфера".

По словам Д.Екимова, регулярное посещение потребителями торгового центра "Домосфера" даст возможность фитнес-клубу, расположенному в нем, привлечь большое количество клиентов. Д.Екимов прогнозирует, что клиентами нового фитнес-клуба станут около 3000-4000 тыс. человек, что позволит обслуживать около 600-800 человек в день.

Стоимость годового абонемента составит примерно $3000 для одного человека. При этом обладать сетевой карточки клуба "Sport Life De Lux" сможет посещать любой клуб сети в наиболее удобном для него месте.

Предполагается, что в фитнес-клубе в ТЦ "Домосфера" основной акцент будет сделан на SPA-комплексе. При этом будет меньше тренажеров, а больше студий для пилатеса, аэробики, йоги, процедурных кабинетов. Также в новом клубе разместится фитнес-ресторан, детский клуб с бассейном для детей всех возрастов и грудничковое плавание, а также сквош-корты.

"С точки зрения женско-семейного досуга, мы надеемся, мы сделаем очень приятный и полезный продукт для киевлян", - считает Д.Екимов.

Что касается развития сети в 2010 году, основатель ГК рассказал, что в апреле текущего года в Киеве в Протасовом Яру откроется новый фитнес-клуб, а осенью запланировано открытие еще 3 клубов (Караваевы Дачи, Харьковский массив, Осокорки). "Мы надеемся, что до конца года мы подпишем где-то 4-5 контрактов и доведем общее количество клубов сети "Sport Life" в Киеве до 15 клубов (к концу следующего года, - ред.)", - рассказал Д.Екимов, добавив, что новые клубы будут в разных форматах: "премиум", "бизнес" и "De Lux".

ГК "Sport Life" включает в себя фитнес-сеть премиум-сегмента "Premium club", клубы бизнес-формата "Fitness club" и сеть спортивных клубов эконом-сегмента "Express Fitness". В ГК также входит рекламное агентство "Sport Life Media Group", девелоперская компания "Sport Life Development" и издательский дом "Sport Life Publishing". Кроме того, "Sport Life" развивает сеть салонов красоты под ТМ "Beauty Life". В рамках компании "Sport Life - Спорт оборудование" оказывает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию спортивного оборудования. "Sport Life" также развивает премиум-сеть магазинов по продаже спортивных товаров и аксессуаров "Sport Life - Спорт товары".

Спорт: подборка новостей>>>



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре (press.liga.net) >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации