Группа компаний (ГК) "Sport Life" – одна из ведущих международных компаний, работающих на рынке товаров и услуг для спорта, подписала соглашение с крупной девелоперской компанией "DeVision" об открытии нового элитного фитнес-клуба в Киеве, который размест

Группа компаний (ГК) "Sport Life" – одна из ведущих международных компаний, работающих на рынке товаров и услуг для спорта, подписала соглашение с крупной девелоперской компанией "DeVision" об открытии нового элитного фитнес-клуба в Киеве, который разместится в столичном торговом центре на территории площадью более 3000 кв. м и откроется осенью. Об этом на пресс-конференции, проходившей в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) рассказал основатель ГК "Sport Life" Дмитрий Екимов.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, новый элитный фитнес-клуб "Sport Life De Lux" разместится в торговом центре (ТЦ) "Домосфера" по адресу: г.Киев, Столичное шоссе, 101. По предварительным оценкам, клуб будет открыт в октябре-ноябре 2010 года.

Для размещения фитнес-клуба "Sport Life" берет в аренду на 15 лет более 3000 кв. м площади, при этом ГК станет одним из основных якорных арендаторов ТЦ "Домосфера".

По словам Д.Екимова, регулярное посещение потребителями торгового центра "Домосфера" даст возможность фитнес-клубу, расположенному в нем, привлечь большое количество клиентов. Д.Екимов прогнозирует, что клиентами нового фитнес-клуба станут около 3000-4000 тыс. человек, что позволит обслуживать около 600-800 человек в день.

Стоимость годового абонемента составит примерно $3000 для одного человека. При этом обладать сетевой карточки клуба "Sport Life De Lux" сможет посещать любой клуб сети в наиболее удобном для него месте.

Предполагается, что в фитнес-клубе в ТЦ "Домосфера" основной акцент будет сделан на SPA-комплексе. При этом будет меньше тренажеров, а больше студий для пилатеса, аэробики, йоги, процедурных кабинетов. Также в новом клубе разместится фитнес-ресторан, детский клуб с бассейном для детей всех возрастов и грудничковое плавание, а также сквош-корты.

"С точки зрения женско-семейного досуга, мы надеемся, мы сделаем очень приятный и полезный продукт для киевлян", - считает Д.Екимов.

Что касается развития сети в 2010 году, основатель ГК рассказал, что в апреле текущего года в Киеве в Протасовом Яру откроется новый фитнес-клуб, а осенью запланировано открытие еще 3 клубов (Караваевы Дачи, Харьковский массив, Осокорки). "Мы надеемся, что до конца года мы подпишем где-то 4-5 контрактов и доведем общее количество клубов сети "Sport Life" в Киеве до 15 клубов (к концу следующего года, - ред.)", - рассказал Д.Екимов, добавив, что новые клубы будут в разных форматах: "премиум", "бизнес" и "De Lux".

ГК "Sport Life" включает в себя фитнес-сеть премиум-сегмента "Premium club", клубы бизнес-формата "Fitness club" и сеть спортивных клубов эконом-сегмента "Express Fitness". В ГК также входит рекламное агентство "Sport Life Media Group", девелоперская компания "Sport Life Development" и издательский дом "Sport Life Publishing". Кроме того, "Sport Life" развивает сеть салонов красоты под ТМ "Beauty Life". В рамках компании "Sport Life - Спорт оборудование" оказывает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию спортивного оборудования. "Sport Life" также развивает премиум-сеть магазинов по продаже спортивных товаров и аксессуаров "Sport Life - Спорт товары".

Спорт: подборка новостей>>>



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: press@liga.net
Подробнее о Пресс-центре (press.liga.net) >>>

Комментарии
Последние новости
Загрузка...