Крупнейший производитель хлеба Киева и области отмечает рост спроса на свою продукцию в период карантина

Один из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Украине компания Киевхлеб констатирует рост спроса на хлеб в Киеве и области с начала карантина на треть. Об этом LIGA.net сообщили в ответе на информационный запрос издания в пресс-службе компании.

При этом в Киевхлебе отмечают, что производство выполняет все заказы в полном объеме и компания готова обеспечить повышенный спрос киевлян и жителей области всем ассортиментом. 

В компании также отметили, что никаких ограничений по количеству продукции в одни руки вводить не будут и всю продукцию будут продавать исключительно упакованной, чтобы избежать лишних контактов с продуктом.

"Компания Киевхлеб перешла на выпуск всей продукции, в первую очередь, хлебобулочных изделий, в упаковке. Это позволит исключить лишний контакт с хлебом в период усиленных мер эпидемиологического контроля", - сообщила исполнительный директор цеха №1 ЗАО Киевхлеб Юлия Дученко.

Справка. Киевхлб - крупнейший столичный производитель хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Ежедневно компания производит более 400 тонн продукции. 

Мария Бровинская
Комментарии
Последние новости
Загрузка...