UA

Subway уличили в продаже слишком коротких сэндвичей

18.01.2013, 16:36
Subway уличили в продаже слишком коротких сэндвичей - Фото
75464391ed873d21a1919c7189a1d3ba.jpg

Австралиец Мэт Корби уличил популярную сеть быстрого питания Subway в том, что она вводит покупателей в заблуждение. Как сообщает The New York Post, Корби сфотографировал "однофутовый" сэндвич с индейкой рядом с дюймовой линейкой. На снимке видно, что длина сэндвича составляет 11 дюймов (27,9 сантиметра) вместо заявленного фута (30,4 сантиметра).

Как передает БФМ.РУ, фотографию австралиец разместил на странице сети в Facebook, после чего она собрала более 118 тысяч "лайков" в течение суток.

Согласно результатам исследования, проведенного журналистами издания, слишком короткие "однофутовые" сэндвичи продаются не только в Австралии. Четыре из семи сэндвичей, приобретенных в закусочных Subway в разных районах Нью-Йорка, оказались короче заявленной длинны.

Как посчитали журналисты, клиент Subway, съедающий "однофутовый" сэндвич длиной 11 дюймов раз в два дня, за год переплатит почти $100.

Официальный представитель Subway заявил, что разная длинна сэндвичей объясняется тем, что хлеб ежедневно выпекается в каждом из 38 тысяч ресторанов сети, однако в компании обещали разобраться с этим вопросом. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости