Subway уличили в продаже слишком коротких сэндвичей

18.01.2013, 16:36
Subway уличили в продаже слишком коротких сэндвичей - Фото
75464391ed873d21a1919c7189a1d3ba.jpg

Австралиец Мэт Корби уличил популярную сеть быстрого питания Subway в том, что она вводит покупателей в заблуждение. Как сообщает The New York Post, Корби сфотографировал "однофутовый" сэндвич с индейкой рядом с дюймовой линейкой. На снимке видно, что длина сэндвича составляет 11 дюймов (27,9 сантиметра) вместо заявленного фута (30,4 сантиметра).

Как передает БФМ.РУ, фотографию австралиец разместил на странице сети в Facebook, после чего она собрала более 118 тысяч "лайков" в течение суток.

Согласно результатам исследования, проведенного журналистами издания, слишком короткие "однофутовые" сэндвичи продаются не только в Австралии. Четыре из семи сэндвичей, приобретенных в закусочных Subway в разных районах Нью-Йорка, оказались короче заявленной длинны.

Как посчитали журналисты, клиент Subway, съедающий "однофутовый" сэндвич длиной 11 дюймов раз в два дня, за год переплатит почти $100.

Официальный представитель Subway заявил, что разная длинна сэндвичей объясняется тем, что хлеб ежедневно выпекается в каждом из 38 тысяч ресторанов сети, однако в компании обещали разобраться с этим вопросом. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации