Таможня пресекла контрабанду сигарет из Украины на 100 тыс. грн.

19.11.2010, 11:02

Чопские таможенники пресекли незаконный вывоз из Украины сигарет на общую сумму 100 тыс. грн. Об этом сообщает Гостаможслужба Украины.

Так, на украинско-венгерской границе во время проверки таможенники обнаружили в двух специально оборудованных тайниках микроавтобуса "Мерседес", на котором гражданин Украины направлялся в Италию, более 9 тысяч пачек сигарет различных марок украинского производства на сумму почти 100 тысяч гривень.

Подробней о том, сколько было пресечено случаев ввоза в Украину и вывоза контрабандных сигарет, читайте: Контрабанда сигарет: причины роста>>>

Также в автомобиле таможенники обнаружили 60 не задекларированных таблеток "гидазепама-ИС" и 120 таблеток "Сонната". Данные препараты, по данным Гостаможслужбы, входят в перечень наркотических средств и психотропных веществ и прекурсоров, оборот которых ограничен в Украине.

По данному факту был составлен протокол о нарушении таможенных правил, а сигареты, таблетки и микроавтобус, общей стоимостью свыше 200 тысяч гривень, изъяты.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников