Тбилвино получит $1,5 млн. от подразделения Всемирного банка

05.10.2011, 09:20

IFC, подразделение группы Всемирного банка, подписала договор о предоставлении кредита в размере $1,5 млн. одному из ведущих грузинских производителей и экспортеров, винодельческом завода Тбилвино. Об этом ЛІГА

IFC, подразделение группы Всемирного банка, подписала договор о предоставлении кредита в размере $1,5 млн. одному из ведущих грузинских производителей и экспортеров, винодельческом завода Тбилвино. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в IFC.

Это соглашение поможет создать новые возможности для трудоустройства жителей сельских районов и положительно скажется на благосостоянии мелких сельхозпроизводителей. Кредит предоставляется в рамках инвестиционной программы Тбилвино на сумму $3 млн., направленной на наращивание объемов производства предприятия, повышение стандартов качества и безопасности продукции, и укрепления собственной конкурентоспособности. Он также поможет Грузии в развитии ее аграрного сектора и увеличении объемов экспорта.

При финансовой поддержке IFC, винодельческая компания приобретет специальное сборочное и давильне оборудования для винограда в регионе Кахети, что должно создать возможности для трудоустройства сельских жителей региона.

Начиная с 1995 г., общая сумма инвестиций IFC в Грузии составила $550 млн. Было профинансировано 39 проектов в различных секторах.

Рынок алкоголя и табака: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"