Цены на хлеб в Украине повышаться не будут. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, находясь на ОАО "Киевхлеб".

Как сообщает пресс-служба Вице-премьер-министра, С.Тиг

Цены на хлеб в Украине повышаться не будут. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, находясь на ОАО "Киевхлеб".


Как сообщает пресс-служба Вице-премьер-министра, С.Тигипко также отметил, что за последние месяцы в Украине наблюдается тенденция снижения цен, в том числе на продовольственные товары. Только по итогам мая потребительские цены снизились на 0,6%.

Подробней об изменении розничных цен на продукты питания в торговых сетях читайте: Продуктовая корзина: актуальные цены (на 07.06)>>>


"Я уверен, что в этом году мы получим хороший урожай. А хороший урожай - это залог того, что цены расти не будут ", - сказал С.Тигипко на итоговой украинских-российской встречи пекарей. По итогам встречи стороны договорились о развитии партнерских отношений предприятий двух стран и подписали меморандум о сотрудничестве.

С.Тигипко убежден, что Украина должна осуществлять научные разработки и внедрять передовые технологии, используя для развития отрасли опыт других стран, в том числе России. "Нужно отработать постановления правительства, касающиеся производства хлеба, чтобы дать этой сфере новый толчок для развития и защитить интересы потребителя", - подчеркнул Вице-премьер-министр.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...