Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает пролонгировать кредиты для сельскохозяйственных предприятий до 1 января 2009 года и открыть "горячую линию" для жалоб аграриев. Об этом она заявила сегодня

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает пролонгировать кредиты для сельскохозяйственных предприятий до 1 января 2009 года и открыть "горячую линию" для жалоб аграриев. Об этом она заявила сегодня в ходе встречи с аграриями.

"Нам нужно срочно собрать руководителей банков. Мы будем пролонгировать эти кредиты", - сказала Ю.Тимошенко, слова которой цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Глава правительства поручила Министерству аграрной политики разработать краткий план действий относительно того, что должны делать банки и аграрии для пролонгации этих кредитов.

Кроме того, Премьер поручила к 1 сентября 2008 года всем министерствам и аграриям подготовить необходимые законопроекты для развития агропромышленного комплекса Украины.

Ю.Тимошенко также намерена подготовить обращение в Генеральную прокуратуру Украины для открытия "горячей линии" для аграриев, которые жалуются на давление со стороны местной власти.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...