UA

Топ-менеджер Бахматюка возглавила ГПЗКУ

15.01.2018, 11:53
Топ-менеджер Бахматюка возглавила ГПЗКУ - Фото
Фото: пресс-служба ГПЗКУ

Кабинет министров Украины согласовал назначение Ирины Марченко на должность и. о. председателя правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №9-р.

"Согласиться с предложением Министерства аграрной политики и продовольствия о назначении Ирины Марченко исполняющей обязанности председателя правления ГПЗКУ", - сказано в распоряжении.

Ирина Марченко с 2007 г. работала в корпорации AVANGARDCO IPL (агрохолдинг Авангард) бизнесмена Олега Бахматюка. В 2010-2013 г. она занимала должность финдиректора агрохолдинга, в 2013-2017 гг. - генерального директора.

Ранее, 11 января, и. о. председателя правления ГПЗКУ Дмитрий Гавриш сообщил о своем увольнении.

Также сообщалось, что ГПЗКУ просит китайскую сторону снизить ставку по кредиту, выданному корпорации в 2012 году под государственные гарантии Украины в объеме $3 млрд.

ПАО Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины - национальный оператор зернового рынка, занимающая ведущие позиции в сфере хранения, переработки, перевалки и экспорта зерновых. Суммарно 53 филиала компании могут хранить 3,75 млн тонн зерновых.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости