Товарооборот между Украиной и Францией увеличился на 38%

31.10.2011, 14:31
Товарооборот между Украиной и Францией увеличился на 38% - Фото
ad7f0fb9e235accdc527cede90f2e179.jpg

Это подчеркнул председатель Гостаможслужбы Игорь Калетник.

Как передает его слова пресс-служба Государственной таможенной службы, взаимодействие, которое Гостаможслужба начала с посольством Франции полтора года назад, привела к положительным результатам. В частности, постоянные встречи с представителями французского бизнеса позволили в оперативном порядке решать все насущные вопросы.

Игорь Калетник также отметил, что большинство импортируемых в Украину из Франции, поступают по прямым контрактам и с декларированием полной стоимости. Он убежден, что личная встреча руководителей таможенных ведомств двух стран позволит сделать новый шаг для объединения усилий с тем, чтобы таможенные службы Украины и Франции качественно выполняли свои обязанности по взысканию средств в госбюджет и употребляли эффективные меры по противодействию нарушениям прав интеллектуальной собственности и перемещению предметов и веществ, несущих угрозу здоровью и безопасности граждан.

Напомним, в 2012 году рост объемов розничного товарооборота в Украине составит 15%. Такая задача поставлена в Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2012 год.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать