UA

Цех под Борисполем обойдется Roshen в 1,3 млрд грн

15.01.2016, 14:05
Цех под Борисполем обойдется Roshen в 1,3 млрд грн - Фото
288ca5b2c4f2681ccc38e6df65c92c40.jpg
Инвестиции в строительство нового производственного цеха корпорации Roshen в Бориспольском районе составят 1,3 млрд грн. Об этом в интервью ЛІГА.net рассказал генеральный директор корпорации Вячеслав Москалевский.

"Мы проектируем фабрику под Борисполем. Стоимость проекта - 1,3 млрд грн. Но сейчас будем торговаться с депутатами - речь о 10% от стоимости сметы в бюджет города. То есть нужно отдать 130 млн грн. Но я этого делать не буду, в документах написано до 10%. Я предлагаю им 30 млн грн. Не устраивает - будем рассматривать другие варианты", - заявил он.

Напомним, строительство цеха по производтсву бисквитов неоднократно откладывалось. Но в сентябре 2015 года местные власти города выделили корпорации участок под строительство. Компании предложили участок для строительства площадью 19 гектаров, который состоит из 5 отдельных частей, находящихся в аренде у юридических лиц с 2006-2007 годов. Roshen намерена оформить право собственности на предложенный участок.

Полный текст интервью читайте тут - Партнер президента: Я Roshen делал "для себя", а не на продажу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Мария Бровинская
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости