Турецкие власти заявили о банкротстве "Karya Tour" и проблемах с украинскими туристами

09.07.2010, 18:38

Сегодня стало известно, что один из туроператоров с главным офисом в Украине, осуществляющий туристическую деятельность по таким направлениям, как Хорватия, Тунис, Турция, Египет, ОАЭ, Индия, был вынужден прекратить свою работу в связи с затруднениями...

Сегодня стало известно, что один из туроператоров с главным офисом в Украине, осуществляющий туристическую деятельность по таким направлениям, как Хорватия, Тунис, Турция, Египет, ОАЭ, Индия, был вынужден прекратить свою работу в связи с затруднениями экономического характера.

Как сообщили в Посольстве Турции в Украине, речь идет о туристической компании "Кария-Тур" ("Karya Tour"). "Чтобы защитить украинских туристов, отдыхающих в Турции по путевкам туроператора, от возможных трудностей, связанных со сложившейся ситуацией, турецкие государственные органы и общественные организации немедленно отреагировали и начали действовать в направлении разрешения вопросов, с которыми столкнулись украинские гости", - говорится в сообщении.

В то же время в компании "Кария-Тур Юкрейн" ("Karya Tour Ukraine") пояснили, что компания приостанавливает свою деятельность, связанную с выездом туристов за рубеж, но не прекращает свою деятельность. И финансовые проблемы возникли у ее принимающей стороны в Турции, в результате чего та не может выполнить принятые на себя обязательства по приему и размещению туристов на территории Турции.

Подробнее о ситуации, а также в целом о туризме, отдыхе читайте в рамках проекта "Отдых" >>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить