Туристы променяли Турцию и Египет на Крым

29.06.2011, 15:33

В связи с дороговизной Сочи, нестабильной политической обстановкой в Египте, повальным отказом турецких отелей от системы all inclusive и подорожанием Турции в целом желающие отдохнуть у моря обратили взгляды на Крым. Об этом заявил управляющий курортного комплекса Ripario Hotel Group Артем Мушихин (Ялта).

Как пишет Корреспондент со ссылкой на его слова, сравнительный анализ цен на туры свидетельствует о выгодном положении крымских отелей по сравнению с некоторыми наиболее популярными курортами.

К примеру, восьмидневный тур на двоих с проживанием в 3-4* гостинице и авиаперелетом в июле 2011 на курортах Турции будет стоить от $900 до $1500, в Египте - $1000 - $1700, Болгарии - 700 - 900 евро, Черногории - 1000 - 1500 евро.

В свою очередь Крым в этом году может предложить аналогичный отдых по средней цене от 5 тыс. грн. до 10 тыс. грн.

По состоянию на июнь-июль 2011 года, наполняемость сертифицированных отелей в Крыму составляет 90%. Количество отдыхающих на побережье также растет за счет туристов, которые едут отдыхать без предварительного поиска и бронирования жилья или же планируют проживать на время отпуска в палаточном городке.

Напомним, в курортном сезоне 2011 года в Крыму ожидается не менее 6,5 млн. туристов по сравнению в 5,7 млн. в 2010 году.

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации