Турция не собирается отменять систему "all inclusive"

25.05.2011, 19:28

Турция не собирается отказываться от системы "все включено", а отели страны продолжают работать по этой системе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Турция не собирается отказываться от системы "все включено", а отели страны продолжают работать по этой системе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в офисе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине со ссылкой на слова атташе посольства Берата Йылдыза.

По его словам, в последнее время украинские СМИ много писали о массовой отмене системы "all inclusive" турецкими отелями. "Однако Турция является страной, в которой эта система применяется успешнее всего в мире. Многие другие страны стараются развивать подобную систему у себя, беря Турцию в качестве примера", - говорит он.

Посол заявил, что турецкие отели продолжают работать по системе "all inclusive" и готовы к приему туристов из многих стран.

Напомним, Министерство курортов и туризма Крыма организует проведение мастер-классов для крымских объектов размещения по внедрению системы питания "здоровый all inclusive" ("все включено") по-крымски.

В настоящее время в Крыму по системе обслуживания "аll inclusive" работают пять объектов размещения и, еще порядка 50-ти санаторно-курортных предприятий и гостиничных комплексов перешли на систему питания по принципу "шведского стола".

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"