У Сантрейда выявили нарушения по хранению зерна

03.08.2011, 14:05

Одесской областной государственной хлебной инспекцией, которая вошла в состав Государственной инспекции сельского хозяйства Украины, по результатам проверки складов ДП Сантрейд (Bunge Ukraine) пгт. Сарата принято решение о приостановлении действия сертификата соответствия услуг по хранению зерна и продуктов его переработки, который был выдан данному предприятию.

Как сообщает пресс-служба Государственной инспекции сельского хозяйства, в частности, такое решение обусловлено тем, что нарушены требования пунктов Технического регламента зернового склада, а именно, компания не в состоянии обеспечить размещение зерна по классам, отсутствует материально-ответственное лицо за количественное и качественное хранение зерна и прочее.

В госинспекции напомнили, что по поручению председателя Госсельхозинспекции Николая Поединка в этом году государственные хлебные инспекции обязаны проводить систематический государственный надзор за качественными показателями зерна нового урожая во всех регионах при поступлении его на сертифицированные зерновые склады. Такие меры, по его словам, помогут сельхозпроизводителям объективно определять показатели качества зерна и сделают невозможным занижение его класса при приемке.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать