Угольная компания Coal Energy намерена привлечь до $130 млн.

07.07.2011, 08:31

Компания Coal Energy S. A., основными активами которой являются несколько угольных шахт в Украине, заявила о планах привлечь до $130 млн в ходе IPO на WSE в июле. Как следует из опубликованного на сайте Люксембургской фондовой биржи проспекта эмиссии комп

Компания Coal Energy S. A., основными активами которой являются несколько угольных шахт в Украине, заявила о планах привлечь до $130 млн в ходе IPO на WSE в июле. Как следует из опубликованного на сайте Люксембургской фондовой биржи проспекта эмиссии компании, инвесторам будет предложено до 11,253 млн новых акций, что соответствует 25% уставного капитала.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "На IPO подбросят угля", максимальная цена одной бумаги установлена на уровне 32 польских злотых ($11,6). Таким образом, в ходе IPO планируется привлечь $130 млн.

Заполнение книги заявок запланировано на 13-15 июля. Внесение бумаг в листинг планируется 4 августа. Лид-менеджером размещения выступает ИК Dragon Capital при содействии польской Dom Maklerski BZ WBK.

Топливно-энергетический комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"