"Украгролизинг" получит 100 млн. грн. на закупку с/х техники

19.11.2010, 15:45

Национальная акционерная компания (НАК) "Украгролизинг" получит в 2010 г. из Стабилизационного фонда госбюджета 100 млн. грн. на закупку техники для АПК. Об этом свидетельствует постановление Кабмина N1055 от 1 ноября 2010 г., текст которой опубликован в газете "Урядовый курьер" (N217 от 19 ноября 2010 г.).

Так, согласно постановлению, Кабмин постановил осуществить перераспределение средств Стабфонда в размере 100 млн. грн. путем уменьшения объема расходов по направлению, предусмотренному пунктом 5 части 1 статьи 74 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 год", а также увеличения объема расходов по направлению, предусмотренному пунктом 14 части 1 статьи 74 названного Закона, направив их на увеличение уставного капитала НАК "Украгролизинг" для закупки технических средств для АПК с дальнейшей передачей их на условиях финансового лизинга.

Вместе с тем, правительство постановило выделить НАК "Украгролизинг" на безвозвратной основе 100 млн. грн. за счет поступлений в Стабфонд от целевого размещения государственных ценных бумаг.

При этом названная сумма должна быть использована согласно Порядку, закрепленному постановлением Кабмина N1904 от 10 декабря 2003 г.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации