Украина и Вьетнам хотят создать ЗСТ

06.10.2011, 09:58

Возможность создания зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Социалистической Республикой Вьетнам рассмотрели на встрече в Киеве премьер-министры двух стран Николай Азаров и Нгуен Тан Зунг. Об этом с

Возможность создания зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Социалистической Республикой Вьетнам рассмотрели на встрече в Киеве премьер-министры двух стран Николай Азаров и Нгуен Тан Зунг. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

По словам главы украинского правительства, речь шла, в частности, о необходимых для облегчения взаимной торговли процедурах. Украина и Вьетнам также договорились активизировать работу двусторонней межправительственной комиссии и о создании совместных предприятий в энергетической, сельскохозяйственной и добывающей отраслях.

Николай Азаров подчеркнул, что активизация двустороннего сотрудничества будет способствовать введению с декабря текущего года прямого авиасообщения между Киевом и Ханоем.

Напомним, украинская и вьетнамская авиакомпании АэроСвит и Vietnam Airlines заключили соглашение о совместной эксплуатации воздушной линии Киев-Хошимин.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"