За период с января по сентябрь этого года темпы роста оборота розничной торговли в Украине, с учетом товарооборота как юридических, так и физических лиц-предпринимателей, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года увеличились на 25,1%. Об этом свидетел

За период с января по сентябрь этого года темпы роста оборота розничной торговли в Украине, с учетом товарооборота как юридических, так и физических лиц-предпринимателей, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года увеличились на 25,1%. Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики Украины.

В частности, Автономная Республика Крым держит первенство по данным показателям. Так, за 9 месяцев текущего года темпы роста оборота розничной торговли выросли на 29,6%, в Житомирской и Тернопольской областях, которые занимают второе место, показатели выросли на 29,2%. В Киеве темпы роста оборота розничной торговли выросли на 28,9%, в целом по Киевской области - на 24,2%.

Вместе с тем, за указанный промежуток времени абсолютный прирост объема оборота розничной торговли на одно лицо в Украине, по сравнению с аналогичным временным периодом 2007 года, увеличился на 207,8 грн. - до 1182,5 грн.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...