UA

Украина нарастила производство детского питания

14.02.2013, 11:43
Украина нарастила производство детского питания - Фото

В Украине в 2012 году объемы производства детского питания выросли на 21,6%. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Так, в прошлом году в Украине было произведено 24,2 тысячи тонн продукции детского питания. Таким образом, объемы производств всех видов детского питания выросли на 21,6%. В частности, производство творога и изделий из него для детского питания увеличилось на 69,8% и составило 1998 тонн, продуктов кисломолочных для детского питания - на 46,7%, составив 3767 тонн. Молока обработанного жидкого для детского питания было произведено 9923 тонн, т.е. на 6,1% больше по сравнению с предыдущим годом, а соков детских - 1679 тонн с ростом в 7,5%.

Минагропрод предложил внести изменения в Налоговый кодекс в части расширения направлений использования высвобожденных от налогообложения средств. Таким образом, предприятия-производители детского питания могут модернизировать и расширить выпуск продуктов питания для детей за счет прибыли, освобожденной от налогообложения.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости