Ассоциация "Украинское мороженое и замороженные продукты" просит Министерство аграрной политики инициировать инспектирование российскими специалистами отечественные предприятия по производству мороженого. Проверка инициируется для получения разрешения...

Ассоциация "Украинское мороженое и замороженные продукты" просит Министерство аграрной политики инициировать инспектирование российскими специалистами отечественные предприятия по производству мороженого. Проверка инициируется для получения разрешения на ввоз украинской продукции в Российскую Федерацию. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель ассоциации Игорь Бартковский.

"Мы готовы к выполнению требований Российской Федерации и просим Министерство аграрной политики поспособствовать нам в этом", - сообщил И.Бартковский, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, с 20 января 2007 года Россия запретила ввоз на свою территорию всей продукции животноводства из Украины, включая мясную и молочную. РФ обвинила Украину в несоблюдении ветеринарно-санитарных норм.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...