В Милкиленде опровергают заявления Роспотребнадзора о некачественной продукции

Один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине группа компаний Милкиленд опровергает заявление Роспотребнадзора о ненадлежащем качестве продукции украинских заводов компании, последствием которого стал полный запрет на ввоз продукции группы в Российскую Федерацию. Об этом говорится в сообщении компании.

"Применение данных санкций не в отношении конкретных товаров, а против группы из семи заводов, четыре из которых на протяжении последних пяти лет не поставляли продукцию на территорию Российской Федерации, свидетельствует о том, что данное решение Роспотребнадзора не имеет отношения к качеству нашей продукции", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

В Милкиленде также отметили, что ранее несколько раз обращались к российскому ведомству, на тот момент частично ограничившему поставки продукции группы в РФ, для налаживания конструктивного диалога. "К сожалению, в контакт с нами Роспотребнадзор не вступил, и мы не получили никакого ответа на наши обращения", - сказали в компании.

Напомним, Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ молочной продукции семи украинских заводов Милкиленда в связи с выявлением нарушений требований законодательства в области защиты прав потребителей. В апреле российское ведомство ограничило поставки еще двух заводов группы в Украине. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...