Украинские туристы зачастят в Андорру

31.03.2011, 14:32

Украинское правительство одобрило проект Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Княжества Андорра о сотрудничестве в области туризма. Документ может быть подписан в ходе визита в Украину Министра туризма, торговли и промышленности..

Украинское правительство одобрило проект Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Княжества Андорра о сотрудничестве в области туризма. Документ может быть подписан в ходе визита в Украину Министра туризма, торговли и промышленности Андорры Клауди Бенет Масса, запланированного на 1 апреля текущего года.

В случае заключения соглашения, появится возможность развивать и укреплять двустороннее сотрудничество в области туризма путем эффективного использования туристического потенциала обеих стран, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел. Также это будет способствовать разработке туристических маршрутов и туров, созданию общего конкурентоспособного туристического продукта и эффективному его продвижению на международном рынке, содействию обмену информацией и опытом в этой области.

На сегодня, по данным представителей горнолыжного курорта "Валнорд", большинство украинцев, путешествующих в Андорру, делают это через российских туроператоров.

Соглашение станет первым двусторонним договором в истории украинско-андоррских отношений.

Напомним, предпочтения украинских туристов при выборе отдыха в 2010 году изменились. Вырос интерес к более дорогим направлениям, а сами туристы стали более требовательны к сервису, а точнее – соотношению цены и качества отдыха.

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"