Украинский производитель купит мясное производство в США

22.02.2011, 10:42

Аффилированная с крупнейшим в Украине производителем яиц и яичных продуктов, агрохолдингом "Авангард", компания "Omtron" договорилась о покупке подразделения одного из крупнейших в США производителей продуктов из мяса птицы – компании "Townsends, Inc."...

Аффилированная с крупнейшим в Украине производителем яиц и яичных продуктов, агрохолдингом "Авангард", компания "Omtron" договорилась о покупке подразделения одного из крупнейших в США производителей продуктов из мяса птицы – компании "Townsends, Inc.".

Так, компания "Omtron" намерен купить за $24,9 млн. подразделение компании "Townsend", находящееся в штате Северная Каролина (США), а также другие активы и взять на себя имеющиеся долговые обязательства компании.

"Townsends, Inc." - вертикально интегрированная компания по производству домашней птицы. В 2009 году компания продала 683 млн. фунтов продуктов из мяса птицы. Штаб-квартира компании находится в Джорджтауне (штат Дэлавэр, США), производственные мощности - в штатах: Арканзас, Северная Каролина и Джорджия. Продукция компании представлена брендами: "Chef’s Select", "Perfect Breast", "Pristine Cuisine", "Ruby Dragon", "Speedy Bird".

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"