"Украинский ритейл" опроверг сообщение о поглощении сети "Варус"

17.08.2009, 16:32

Компания "Украинский ритейл" не намерена поглощать днепропетровскую торговую сеть "Варус". Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявили в компании "Украинский ритейл", комментируя появившуюся ранее информацию о якобы осуществлении соответствующей сделки.

По данным ООО "Украинский ритейл", компания ведет переговоры с индивидуальными собственниками объектов недвижимости (нежилых помещений), в которых в данный момент расположены магазины торговой сети "Варус Экспресс". "Переговоры на данный момент не завершены, поэтому говорить о расширении сети "Брусниця" за счет этих площадей рано", - сообщили в компании.

"Нас интересуют только торговые площади для развития сети магазинов "Брусниця", так что речь о поглощении "Варус Экспресс" не идет. Мы не приобретаем каких-либо корпоративных прав или обязательств компании "Варус", - отметил генеральный директор ООО "Украинский Ритейл" Алексей Гессен.

По данным самой компании, на сегодняшний день "Украинский ритейл" насчитывает 45 магазинов в формате "магазин у дома", и "объекты "Варус Экспресс" вписываются в географическую и операционную стратегию развития компании".

Магазины расположены в Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях. По прогнозам компании "Украинский ритейл", общее количество новых магазинов "Брусниця" составит около 20.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации