UA

"Украинский ритейл" опроверг сообщение о поглощении сети "Варус"

17.08.2009, 16:32

Компания "Украинский ритейл" не намерена поглощать днепропетровскую торговую сеть "Варус". Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявили в компании "Украинский ритейл", комментируя появившуюся ранее информацию о якобы осуществлении соответствующей сделки.

По данным ООО "Украинский ритейл", компания ведет переговоры с индивидуальными собственниками объектов недвижимости (нежилых помещений), в которых в данный момент расположены магазины торговой сети "Варус Экспресс". "Переговоры на данный момент не завершены, поэтому говорить о расширении сети "Брусниця" за счет этих площадей рано", - сообщили в компании.

"Нас интересуют только торговые площади для развития сети магазинов "Брусниця", так что речь о поглощении "Варус Экспресс" не идет. Мы не приобретаем каких-либо корпоративных прав или обязательств компании "Варус", - отметил генеральный директор ООО "Украинский Ритейл" Алексей Гессен.

По данным самой компании, на сегодняшний день "Украинский ритейл" насчитывает 45 магазинов в формате "магазин у дома", и "объекты "Варус Экспресс" вписываются в географическую и операционную стратегию развития компании".

Магазины расположены в Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях. По прогнозам компании "Украинский ритейл", общее количество новых магазинов "Брусниця" составит около 20.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости