Украинскую "дочку" "Carlo Рazolini" купит компания из Нидерландов

18.12.2009, 13:42

Нидерландская компания "ТиЕмЕй прайвит Фаундейшн" станет владельцем более 50% голосов в управлении "Карло Пазолини Трейдинг" (г. Киев). Соответствующее разрешение на приобретение акций киевской компании было предоставлено Антимонопольным комитетом Украины

Нидерландская компания "ТиЕмЕй прайвит Фаундейшн" станет владельцем более 50% голосов в управлении "Карло Пазолини Трейдинг" (г. Киев). Соответствующее разрешение на приобретение акций киевской компании было предоставлено Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в АМКУ, покупка акций обеспечит "ТиЕмЕй" превышение 50% голосов в высшем органе управления столичной компании, которая является официальным представительством "Carlo Рazolini" в Украине.

"ТиЕмЕй прайвит Фаундейшн" (г. Виллемстад, Нидерландские Антильские острова) осуществляет деятельность по хранению и инвестированию капитала за пределами Украины.

ЗАО "Карло Пазолини Трейдинг" осуществляет деятельность по оптовой и розничной реализации (через собственную сеть магазинов) обуви и сумок. В Украине насчитывается 5 магазинв компании - в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и Донецке.

"Carlo Pazolini" — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса "medium" и "medium - high". Компания владеет торговыми марками "Carlo Pazolini", "Carlo Pazolini Couture", "Adami" и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая, активно развивает собственную розничную сеть фирменных магазинов.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>

Легкая промышленность, мода и стиль: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации