UA

Укрспирт отказался от повышения цены на спирт с 1 марта

21.02.2017, 12:01
Укрспирт отказался от повышения цены на спирт с 1 марта - Фото

ГП Укрспирт не будет поднимать цены на спирт этиловый ректификованный с 1 марта 2017 года. Об этом сказано в пресс-релизе госконцерна.

Сообщается, что после встречи с руководством Минагрополитики, производителей и представителей ассоциации Легальных производителей алкоголя ГП Укрспирт приняло решение не применять второй этап повышения цены на спирт этиловый ректификованный.

Напомним, Укрспирт повысил цены на спирт на 10,6% с января и анонсировал ранее еще одно повышение на 8% с 1 марта.

Читайте также: Золотая водка. О чем поспорили министр и производители алкоголя

Ранее сообщалось, что Ассоциация легальных производителей алкоголя обратилась к министру агрополитики с заявлением, что в Украине с 1 января 2017 г. необоснованно повышена цена спирта.

После этого министр аграрной политики Тарас Кутовой рекомендовал ГП Укрспирт отменить повышение цены на спирт. 

Накануне стало известно, что министр аграрной политики на основании промежуточных результатов проверки деятельности госпредприятия департаментом аудита Минагрополитики рекомендовал руководителю Укрспирта отстранить от работы заместителя Олега Недомовного.

ГП Укрспирт - крупнейший производитель спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Общая производственная мощность ГП Укрспирт - более 30 млн декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка. Укрспирт реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках. Продукты Укрспирт знают на рынках Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости