За I квартал (январь-март) этого года объем товарной продукции на предприятиях Государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной продукции "Укрспирт" снизился в сопоставимых ценах на 28 млн.грн. и составил 363 млн.грн. по сравнению с аналогичным перио

За I квартал (январь-март) этого года объем товарной продукции на предприятиях Государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной продукции "Укрспирт" снизился в сопоставимых ценах на 28 млн.грн. и составил 363 млн.грн. по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Как сообщает концерн "Укрспирт", за отчетный период было выработано 6910 тыс. декалитров спирта, что на 8% меньше, чем за январь-февраль 2007 года. За 2007 год объем товарной продукции на предприятиях "Укрспирта" снизился в сопоставимых ценах на 42 млн.грн. и составил 1319 млн.грн. по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.

Напомним, концерн "Укрспирт" создан согласно постановлению Кабинета Министров "О совершенствовании управления предприятиями спиртовой и ликеро-водочной промышленности" от 29 июня 1996 года N701. В состав концерна входят 8 областных государственных объединений спиртовой и ликеро-водочной промышленности, 85 предприятий с государственной формой собственности и 23 ассоциированных члена с разными формами собственности.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...