IDS Group не подтвердила рейдерский захват импортера Боржоми

08.11.2012, 17:32

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в IDS Group, компания работает в штатном режиме и о рейдерском захвате ИДС Боржоми групп не слышали.

Напомним, как сообщил Интерфакс-Украина, со ссылкой на консультанта стратегии группы Николая Кмитя, на данный момент происходит рейдерский захват ИДС Боржоми групп. По его словам, по решению Басманного суда Москвы Государственная налоговая служба Украины арестовывает имущество и счета холдинга. Он сообщил, что в Миргороде практически остановлен завод, а директора завода в Моршине сегодня вызывали к следователю налоговой милиции.

Группа компаний IDS Group Ukraine была создана на основе Миргородского завода минеральных вод, Моршинского завода минеральных вод Оскар, ЗАО Индустриальные и дистрибуционные системы (ИДС) и ОАО Новая.

IDS Group входит в состав международной IDS Borjomi International. В портфель компании входят такие бренды минеральной воды: Моршинская, Миргородская, Трускавецкая Аква-Эко, Трускавецкая Кристальная, Старый Миргород, Аляска, Сорочинская и др. IDS Group также является эксклюзивным импортером в Украину  грузинской минеральной воды Боржоми.

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников