В Киеве откроется Carlsberg Bar

05.08.2011, 08:41

Пивоваренная компания Славутич Carlsberg Group совместно с ресторатором Ярославом Гордиенко, владеющим заведением Ciro`s Pomodoro, открывает спортбар Carlsberg Bar Kyiv. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Украина в материале "Пиво нашлось в баре".

Летняя терраса спортбара Carlsberg Bar Kyiv примерно на 50 посадочных мест откроется 5 августа, а само заведение – до конца года, рассказал господин Гордиенко. Средний чек в нем будет составлять 200 грн. В зависимости от популярности первого заведения к чемпионату Евро-2012 (Славутич Carlsberg Group – его официальный спонсор) может быть открыто еще несколько таких баров.

Carlsberg Bar работают в России – по одному заведению в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Но киевский бар не будет связан с ними ни финансово, ни стилистикой интерьера, утверждает Ярослав Гордиенко. По словам ресторатора, он сам предложил компании партнерство: "Владельцем бара буду я, договор со Славутичем предусматривает брендирование заведения, индивидуальные условия поставок пива и выделение компанией маркетингового бюджета на продвижение бренда в заведении".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации