UA

В Липецке отреагировали на заявление президента Roshen

20.02.2018, 09:53
В Липецке отреагировали на заявление президента Roshen - Фото

Руководитель пресс-службы администрации Липецкой области Александр Царик назвал позицию президента корпорации Roshen Вячеслава Москалевского о "сгнивании" активов компании Roshen в Липецке "тупиковой", сообщает РБК.

"Расцениваю заявление генерального директора как абсолютно неконструктивное, а позиция "ни нам - ни вам, а пусть все сгниет" - не для делового предметного разговора, она не ведет к диалогу", - отметил Царик.

По его мнению, слова Москалевского, что активы компании ничего не стоят, могли быть сказаны сгоряча. "Конечно, бизнесмену виднее, сколько стоят активы, но я присутствовал на открытии завода, это было крупное важное производство. Фабрика Roshen работала в свое время, и если бы она продолжила работу, то был бы интерес, потому что данная продукция нужна. И инфраструктурное расположение в Липецком регионе было очень выгодным", - сказал Царик.

По его словам, представители власти "не вмешиваются" в переговоры о продаже активов. "Когда один бизнес ведет переговоры с другим бизнесом, власть не вмешивается", - отметил он.

Напомним, Москалевский в интервью LIGA.net заявил, что активы Липецкой кондитерской фабрики обесценились и "ничего не стоят". По его словам в 2016 году стоимость активов оценивалась в $200 млн, но теперь ни один покупатель не заплатит за них такую сумму.

Читайте также: Президент Roshen: Этот бизнес никому не нужен за реальные деньги 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости