В отелях Крыма вводится система питания "здоровый all inclusive"

18.05.2011, 12:17

Министерство курортов и туризма Крыма организует проведение мастер-классов для крымских объектов размещения по внедрению системы питания "здоровый all inclusive" ("все включено") по-крымски. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя...

Министерство курортов и туризма Крыма организует проведение мастер-классов для крымских объектов размещения по внедрению системы питания "здоровый all inclusive" ("все включено") по-крымски. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Совета министров – министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев.

"Мы хотим показать эффективное использование продукции крымских товаропроизводителей при организации питания по системе all inclusive в отелях, санаториях и пансионатах", – сказал Георгий Псарев.

В рамках мастер-классов, которые пройдут в отеле "Respect Hall Resort & SPA" (пос.Кореиз) и на базе санатория "Золотой колос" (г.Алушта), представителям крымских отелей и здравниц расскажут об особенностях организации системы "all inclusive", в том числе об экономике, формировании меню, особенностях сервировки стола. Участники семинаров узнают и о мировых тенденциях в развитии системы "все включено".

Кроме того, руководители объектов размещения смогут заключить договоры на поставку продуктов питания от крымских товаропроизводителей.

Георгий Псарев сообщил, что в настоящее время в Крыму по системе обслуживания аll inclusive работают пять объектов размещения и, еще порядка 50-ти санаторно-курортных предприятий и гостиничных комплексов перешли на систему питания по принципу "шведского стола".

Как сообщили в Минкурортов Крыма, отелям и здравницам, которые решат внедрить у себя систему "all inclusive", будет оказываться масштабная информационная поддержка.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>

Ресторанный бизнес, общепит: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить