В совете директоров "Метро" произошли кадровые ротации

25.10.2010, 17:37

В совете директоров компании "Метро Кеш энд Керри Украина" произошли кадровые ротации. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

В совете директоров компании "Метро Кеш энд Керри Украина" произошли кадровые ротации. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Хайберт Краевельд назначен директором по продажам в "Метро Кеш энд Керри Украина". Его предшественник, Максим Гацуц, назначен директором по развитию отношений с клиентами "Макро Кеш энд Керри Португалия".

Как сообщают в компании, Х.Краевельд пришел в "Метро Кеш энд Керри Украина" с должности директора по продажам и вице-президента "Метро Кеш энд Керри Китай".

В целом, господин Краевельд обладает богатым опытом работы в "Metro Cash & Carry". Он пришел в компанию в 1986 году на должность начальника отдела одного из магазинов "Metro" в Голландии. В 1988 году Хайберт переехал в Чехию в должности директора центра оптовой торговли "Makro". В 2001 году он стал региональным менеджером, ответственным за координацию работы 9 магазинов. В 2003 году господин Краевельд был переведен в Китай на должность менеджера бизнес-подразделения. В 2007 году он вошел в состав совета директоров "Метро Кеш энд Керри Украина".

В "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" господин Краевельд будет отвечать за управление деятельностью всех магазинов компании, повышение эффективности и прибыльности их работы. Он также займется развитием такого стратегического направления, как профессиональная доставка клиентам HoReCa.

На данный момент "Metro Cash & Carry" управляет сетью магазинов по всей Украине: 25 классическими центрами оптовой торговли и двумя "Metro базами". В декабре 2010 года "Metro" планирует открыть второй магазин во Львове и еще две "Metro базы".

"Метро Кеш энд Керри Украина": справка и подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"