В США стартовал сезон праздничных распродаж

29.11.2010, 09:15
В США стартовал сезон праздничных распродаж - Фото
2a30acfec31e5a64e83226a9fe096d71.jpg

В США стартовал сезон праздничных распродаж
Еще в четверг, 25 ноября, вечером американские покупатели стали выстраиваться в очереди перед магазинами, с нетерпением ожидая так называемой "черной пятницы". На следующий день после Дня благодарения в США открылся традиционный сезон праздничных распродаж и подготовки к Рождеству. Об этом сообщает "Euronews".

Технику, одежду и другие товары в эти дни можно купить по небывалым скидкам, доходящим, порой, до 90%. Розничные сети рассчитывают, что предпраздничные продажи в этом году будут рекордно высокими за последние 3 года.

"Здесь очень оживленно, и здорово, что люди могут отправиться на шоппинг рано утром, а затем вернуться домой и наслаждаться праздником", - говорят покупатели.

Как украинский потребитель может сэкономить деньги и время, выбирая новогодний подарок, читайте статью: Новогодний шоппинг: как сэкономить

Акции многих розничных компаний растут на ожиданиях высоких продаж. По статистике, в этот период магазины получают от 20 до 50% своей годовой выручки. А покупатели, похоже, готовы тратить деньги. В октябре потребительские расходы, составляющие основу американской экономики, увеличились на 0,3%.

Напомним, розничные продажи в США в октябре 2010 года показали устойчивый рост 4-й месяц подряд. Так, розница выросла на 1,2%, превысив прогнозы роста в частном секторе на уровне 0,7%. Вместе с тем, рост розничных продаж в октябре стал самым высоким начиная с марта 2010 г. и 4-м подряд месяцем, на протяжении которого наблюдался устойчивый рост.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова