В ТНК-BP Коммерс новый исполнительный директор

01.09.2011, 15:17

Исполнительным директором ООО ТНК-BP Коммерс, управляющего центра бизнеса группы ТНК-BP в Украине и крупного оптового нефтетрейдера, с 1 сентября стал Владимир Жмак. До недавнего времени он возглавлял наблюдательный совет ЗАО ІТТ-Плаза, а еще ранее свыше десяти лет проработавший в Киевстар GSM.

Как передает Интерфакс-Украина текст сообщения ТНК-BP Коммерс, новое назначение связано с уходом из компании Феликса Лунева, занимавшего руководящие посты в ТНК-BP в Украине с 2003 года, в том числе должность исполнительного директора ТНК-BP Коммерс в 2010-2011 годах.

Владимир Жмак в ТНК-ВР Коммерс будет отвечать за управление юридической функцией, функциями по связям с органами государственной власти, связям с общественностью, связям с международными организациями, департаментом безопасности.

Группа ТНК-ВР была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР).

ТНК-BP Коммерс в 2010 году увеличило чистый доход на 0,5% - до 15,72 млрд. грн., получив чистый убыток 0,35 млрд. грн. по сравнению с чистой прибылью 0,18 млрд. грн. годом ранее.

Рынок газа, нефти и нефтепродуктов: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать