В Украине откроется третья Metro база

18.08.2011, 16:46

Метро Кеш энд Керри Украина открывает в Украине третий центр оптовой торговли Metro база. На этот раз торговый объект откроется в Тернополе. Об этом ЛІГА

Метро Кеш энд Керри Украина открывает в Украине третий центр оптовой торговли Metro база. На этот раз торговый объект откроется в Тернополе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Новая Metro база находится в Тернополе по адресу: ул. 15-го Апреля, 6. На торговой площади свыше 1 600 кв. м. магазин предлагает более 3 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров.

В ассортимент Metro базы вошла продукция, предназначенная для представителей гостинично-ресторанного сектора, мелкорозничной торговли, компаний и офисов, а именно: продовольственные товары длительного срока хранения, мясные деликатесы, фрукты и овощи, алкогольные и безалкогольные напитки украинских и иностранных производителей. В магазине представлен широкий выбор товаров собственных торговых марок Metro, которые стоят до 20% дешевле аналогичных продуктов известных брендов. Также в торговом центре работает отдел канцелярских товаров.

Metro база имеет продленные часы работы с 7.00 до 21.00, с понедельника по субботу включительно.

Первая Metro база открылась в июле 2010 года в Кременчуге, вторая - в октябре 2010 года в Кировограде. Компания планирует и дальше расширять сеть магазинов этого формата в Украине.

C момента выхода на рынок Украины в 2003 году Metro Cash & Carry открыла 26 классических магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Харькове и Львове, по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе; и 3 Metro базs: в Кременчуге, Кировограде и Тернополе.

Розничная торговля, ритейл: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"