За 6 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост продаж морепродуктов и креветки в Западной Украине составил 70% и 43%, а в Восточной - 30% и 15% соответственно. Об этом сообщил исполнительный директор одного из ведущи

За 6 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост продаж морепродуктов и креветки в Западной Украине составил 70% и 43%, а в Восточной - 30% и 15% соответственно. Об этом сообщил исполнительный директор одного из ведущих поставщиков морепродуктов в Украине - компании "Агама-Трейд" (ТМ "Agama" и ТМ "Бухта изобилия") Вячеслав Хорев, слова которого приводит для ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба компании.

Таким образом, по его словам, за 6 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост продаж компании составил около 20%. "Наиболее ощутимо в процентном соотношении увеличились продажи в Западном и Восточном регионах страны", - отметил В.Хорев.

За первое полугодие 2008 года "Агама-Трейд" реализовала свыше 1,3 тыс. тонн продукции. При этом доля креветок всех сортов составляет 958 тонн, остальные морепродукты - около 360 тонн.

Руководитель "Агама-Трейд" также сообщил, что компания рассчитывает во втором полугодии реализовать свыше 2,5 тыс. тонн креветки и замороженных морепродуктов. "На сегодняшний день наибольшее потребление данного товара приходится на Восточный регион и Киев – это более 70% всей проданной нами продукции", - проинформировал В.Хорев, добавив, что за первое полугодие в этих регионах компания реализовала свыше 1 тыс. тонн креветок и морепродуктов.

ООО "Агама-Трейд" (Украина) была основана в 2001 году. Ассортимент поставляемой продукции: морепродукты (креветки, рыба, морские деликатесы), кондитерские изделия, замороженное мясо, готовые блюда, ягоды, грибы, овощи и овощные смеси, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты.

На украинском рынке ООО "Агама-Трейд" представляет торговые марки "Agama" и "Бухта изобилия".

В 2007 году оборот компании составил $30 млн.

В декабре 2007 года ООО "Агама-Трейд" (Россия) и ООО "Агама-Трейд" (Украина) объединились в холдинг.

По прогнозам компании, совокупный оборот российского и украинского представительств "Агама-Трейд" в 2008 году может составить рекордные для СНГ $320 млн.

Количество филиалов компании – 8. С января 2008 года начало свою работу представительство компании в Республике Молдова. Ожидаемый оборот в 2008 году "Агама-Трейд" (Молдова) – $2 млн.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...